Виза в Польшу гражданам

Виза нужна. Мы делаем визы только купившим тур.

  1. Стоимость визы

    • Обычная виза:

      • для взрослого - 45-55 евро

      • для детей до 6 лет со своим паспортом - 45 евро

      • для детей до 6 лет вписанных в паспорт родителя - 10 евро

      • для детей от 6 лет (включительно) - 45-55 евро

    • Срочная виза:

      • для взрослого - 100-110 евро

      • для детей - 50-90 евро

  2. Срок оформления

    • обычная виза - 10 календарных дней

    • срочная виза - 5 календарных дней

Для получения визы принесите нам следующие документы: Список документов и требования к ним могут отличатся в зависимости от туроператора. Подробности уточняйте у ваших менеджеров по телефону.

  1. Заграничный паспорт

    • обязательно наличие подписи владельца паспорта

    • не менее 2 чистых страниц

    • срок действия паспорта не менее 3 месяцев с момента окончания поездки

  2. Копия всех заполненых страниц внутреннего паспорта

  3. Две фотографии

    • фотография цветная, четкая, чистая и контрастная

    • размером 3,5 х 4,5 см

    • фотографии должно быть не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем

    • лицо должно занимать 70 - 80% фотографии

  4. Справка с места работы

    • на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи

    • Для частных предпринимателей:

      • копия документа о регистрации предприятия

      • копия сертификата об уплате налогов (ИНН)

      • выписка со счета

    • Для пенсионеров, студентов, домохозяек, детей:

      • справка с места учебы

      • копия студенческого билета

      • копия пенсионного удостоверения

      • справка с места работы спонсора

      • спонсорское письмо от спонсора

      • копия документов, подтверждающих родство со спонсором

  5. Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств

    • из расчета 50 евро/день в любой валюте

    • или справка об обмене валюты (из расчета 50 евро/день)

    • сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство

  6. Для несовершеннолетних, путешествующих с одним из родителей или без них:

    • ксерокопия свидетельства о рождении

    • копия нотариально заверенного согласия от неедущих родителей на выезд ребенка

    • если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака

    • в случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить официальный документ, подтверждающий это

  7. Опросный лист

  8. Шенгенская анкета

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Польшу

Willa U Ewy

Закопане 420 €

Заезд:10 января

На:10 ночей

Отель: Willa U Ewy 2

Питание:BB

Подробнее
Willa Cicha

Закопане 444 €

Заезд:10 января

На:10 ночей

Отель: Willa Cicha 3

Питание:BB

Подробнее
Willa U Ewy

Закопане 442 €

Заезд:3 января

На:7 ночей

Отель: Willa U Ewy 2

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Польшу